English 邮箱登录
标准化要闻
标准化协调推进部际联席会议联络员会议在京召开
文章来源:国家标准化管理委员会 更新时间:2019-12-19 08:43

  12月17日,市场监管总局组织召开国务院标准化协调推进部际联席会议联络员会议,联席会议办公室副主任、市场监管总局副局长、标准委主任田世宏出席会议并讲话。

  田世宏首先与大家共同学习了习近平总书记对标准化工作的重要论述和重要指示批示精神,学习了党的十九届四中全会决定中对标准化工作的部署要求。强调要抓好标准化战略深化研究,开展标准化战略纲要编制工作;要持续深化标准化改革,推进标准化工作制度建设;要加强标准体系建设,助推经济高质量发展;要加大标准制度型开放,推进标准国际化工作。

  会议通报了国务院标准化协调推进部际联席会议全体会议筹备情况,与会人员就拟提交全体会议审议的相关文件进行了讨论。国务院标准化协调推进部际联席会议各成员单位联络员、市场监管总局(标准委)标准技术司与标准创新司有关负责人参加会议。

自助领取彩金38